8 (343) 298-98-30

Отзывы Flamp

Отзывы о нас на Флампе

Отзывы наших клиентов

Валентина Ш. 13 Сентябрь 2020

Превосходный ассортимент, можно выбрать подходящие потолки для любой комнаты в доме. Порадовали ваши скидки, мы с удовольствием отремонтировали спальню и гостиную с вашей помощью.
Светлана 27 Август 2020

Обратилась в эту компанию год назад, приходил квалифицированный замерщик, все рассказал доступно, показал образцы. Но сделать потолки смогла только в этом году по финансовым причинам. Мало того, что у них сохранились мои замеры, так мне оставили еще и прошлогоднюю цену. Потолки ребята делали не в пустой квартире, много мебели, все мешало. Но не смотря на это сделали все отлично, качественно, быстро. Очень приятный в общении руководитель Алексей, пунктуальные замерщики и мастера. Очень приятно иметь дело с профессионалами! Буду рекомендовать другим! Очень благодарна. Спасибо!
Елена В. 25 Август 2020

Потрясающая компания, замечательные мастера, пунктуальные замерщики. Мне понравилось иметь дело с «». Из плюсов хотелось бы также отметить: ценовую политику компании, скидки и подарки. Спасибо. Вы лучшие!!!
Людмила 13 Июль 2020

Данная компания привлекла разнообразием ассортимента и большими скидками, а также рассрочкой под 0%, удобный вариант для семей с маленьким бюджетом.
Елена 16 Июнь 2020

Благодаря этой фирме обновили потолки не только в своей квартире, но и в квартире родителей. Потому что воспользовались акцией "Больше метров — больше скидки". Спасибо за Вашу работу!
Лида 15 Май 2020

Мне надоели частые подтопления соседей. Решилась на модернизацию и воспользовалась услугой. Теперь у меня не только сухо, но и красиво. Я выбрала натяжной потолок с фотообоями. Могу сказать, что смотрится очень эффектно. Мне нравится.
Елисеевы 20 Апрель 2020

Мы устали делать ремонт в квартире. Поэтому отделку потолков решили доверить профессионалам. Чему очень рады. Сын сказал, что теперь и домой приводить никого не стыдно.
Елена 16 Март 2020

Не могла сориентироваться, но мне помогли, спасибо. Консультант рассказал все в подробностях и понятно, также сказала о ценах и акции.