8 (343) 298-98-30

Отзывы Flamp

Отзывы о нас на Флампе

Отзывы наших клиентов

Саша 09 Апрель 2019

Нормальные ребята попались, взялись за работу и без перекуров! Вот это я понимаю настрой на результат! Рекомендую и не жалею, что выбрал вас!
Наташа 30 Март 2019

Замерщик приехал практически сразу после вызова. Очень адекватно все объяснил. Сотрудничеством довольны. Хорошая организация на всех этапах работы.
Яна 19 Март 2019

С мечтой установить натяжные потолки мы жили практически год, с того момента как въехали в ипотечную квартиру. Денег катастрофически не хватало. Спасибо менеджеру этой компании за понимание, и за то, что с большим, просто ангельским терпением и участием помогал выбрать наиболее целесообразный для нашего бюджета вариант. Потолки установлены! Довольны на 100%.
Евгений 07 Март 2019

Заказывали здесь натяжные потолки в родительскую квартиру. Долго родителей уговаривали на такой ремонт. Огромное спасибо, что все работы сделали очень быстро. Неудобств родители не испытали.
Олеся 21 Февраль 2019

Просто чудо. Изменили только потолки, а квартира смотрится совсем по – новому. Отдельное спасибо менеджеру, который принимал вызов замерщика. Проинформировал обо всех возможных вариантах натяжных потолков. Спасибо. Вы – супер!
Катя 11 Февраль 2019

Чудеса бывают! Мне круто повезло с выбором компании по установке потолков. Отличная работа! Вы настоящие умельцы в своем деле! Советую.
Дарина 30 Январь 2019

Взяли двухуровневый потолок в спальню для детей. Хорошо получились переходы, все к месту. Работа аккуратная, придраться не к чему.
Влад 14 Январь 2019

Мастера на отлично знают свою работу, выполняют все аккуратно и профессионально. Мне кажется, что даже если сильно захотеть придраться к чему-нибудь - просто не получится! Работа безупречна.