8 (343) 298-98-30

Отзывы Flamp

Отзывы о нас на Флампе

Отзывы наших клиентов

Евгений 16 Ноябрь 2020

Первое впечатление это очень важно. Руководство нашей компании заботится о корпоративном стиле: ручки, чашки, одежда с логотипом. На днях поступило предложение о потолках в офисе, где будет красоваться фирменный знак. В реализации этой задумки нам очень помогла компания АЗУРИТ-СТРОЙ. Работу выполнили качественно и быстро. Все наши пожелания были учтены. От лица руководства хочу поблагодарить данную компанию за хороший сервис.
Екатерина 17 Октябрь 2020

Пару лет назад делали потолки, сейчас дошел ремонт до других комнат - и снова к вам! Все очень понравилось - и цены и качество. Очень приятные мастера, с ними сработались! В общем - мы очень и очень довольны!
Валентина Ш. 13 Сентябрь 2020

Превосходный ассортимент, можно выбрать подходящий вариант для любой комнаты в доме. Порадовали ваши скидки, мы с удовольствием отремонтировали спальню и гостиную с вашей помощью.
Светлана 27 Август 2020

Обратилась в эту компанию год назад, приходил квалифицированный замерщик, все рассказал доступно, показал образцы. Но заказать смогла только в этом году по финансовым причинам. Мало того, что у них сохранились мои замеры, так мне оставили еще и прошлогоднюю цену. Ребята работали не в пустой квартире, много мебели, все мешало. Но не смотря на это сделали все отлично, качественно, быстро. Очень приятный в общении руководитель Алексей, пунктуальные замерщики и мастера. Очень приятно иметь дело с профессионалами! Буду рекомендовать другим! Очень благодарна. Спасибо!
Елена В. 25 Август 2020

Потрясающая компания, замечательные мастера, пунктуальные замерщики. Мне понравилось иметь дело с «». Из плюсов хотелось бы также отметить: ценовую политику компании, скидки и подарки. Спасибо. Вы лучшие!
Людмила 13 Июль 2020

Данная компания привлекла разнообразием ассортимента и большими скидками, а также рассрочкой под 0%, удобный вариант для семей с маленьким бюджетом.
Елена 16 Июнь 2020

Благодаря этой фирме обновили интерьер не только в своей квартире, но и в квартире родителей. Потому что воспользовались акцией "Больше метров — больше скидки". Спасибо за Вашу работу!
Лида 15 Май 2020

Мне надоели частые подтопления соседей. Решилась на модернизацию и воспользовалась услугой. Теперь у меня не только сухо, но и красиво. Я выбрала вариант с фотопечатью. Могу сказать, что смотрится очень эффектно. Мне нравится.