8 (343) 298-98-30

Отзывы Flamp

Отзывы о нас на Флампе

Отзывы наших клиентов

Елена 16 Март 2020

Не могла сориентироваться, но мне помогли, спасибо. Консультант рассказал все в подробностях и понятно, также сказала о ценах и акции.
Полина 11 Февраль 2020

Я долго во всем сомневаюсь, выбирала и сравнивала компании, а если бы мне кто подсказал вовремя, то за это время уже все было бы готово и я любовалась бы результатом гораздо раньше. Вот решила оставить отзыв, может он поможет кому, чтобы не теряли время, как я.
Алла 16 Январь 2020

Нельзя не отметить отменное качество этих полотен. Сначала сделали в детской, а потом и во всем доме заменила ужасную плитку из пенопласта на эти прекрасные натяжные потолки. Красивые и надежные. Хочется постоянно любоваться ими.
Маргарита 17 Декабрь 2019

Всегда хотела себе натяжной потолок в спальню, но никак не доходили руки, чтобы найти подходящую компанию. Когда нашла - была приятно удивлена скоростью и профессионализмом.
Ирина 02 Декабрь 2019

Дочка очень хотела заменить себе потолок в комнате. Стены разрисовывала сама, так что дизайн должен быть особенным. Всё объяснила - всё сделали. Остались довольными.
Павел 13 Ноябрь 2019

Отличная компания, очень рад, что обратился именно к вам. Цены не завышены и качество проделанной работы на профессиональном уровне.
Данил 09 Ноябрь 2019

Бригада просто профессионалы, сделали все отлично, после себя все убрали, молодцы. Спасибо за качественную работу и внимательность к клиентам.
Илья 14 Октябрь 2019

Мне понравилось, как сработали ребята. Быстро, аккуратно, никаких нареканий. Буду рекомендовать вас и коллегам, и соседям.