8 (343) 298-98-30

Отзывы Flamp

Отзывы о нас на Флампе

Отзывы наших клиентов

Елена 16 Июнь 2020

Благодаря этой фирме обновили потолки не только в своей квартире, но и в квартире родителей. Потому что воспользовались акцией "Больше метров — больше скидки". Спасибо за Вашу работу!
Лида 15 Май 2020

Мне надоели частые подтопления соседей. Решилась на модернизацию и воспользовалась услугой. Теперь у меня не только сухо, но и красиво. Я выбрала натяжной потолок с фотообоями. Могу сказать, что смотрится очень эффектно. Мне нравится.
Елисеевы 20 Апрель 2020

Мы устали делать ремонт в квартире. Поэтому отделку потолков решили доверить профессионалам. Чему очень рады. Сын сказал, что теперь и домой приводить никого не стыдно.
Елена 16 Март 2020

Не могла сориентироваться, но мне помогли, спасибо. Консультант рассказал все в подробностях и понятно, также сказала о ценах и акции.
Полина 11 Февраль 2020

Я долго во всем сомневаюсь, выбирала и сравнивала компании, а если бы мне кто подсказал вовремя, то за это время уже все было бы готово и я любовалась бы результатом гораздо раньше. Вот решила оставить отзыв, может он поможет кому, чтобы не теряли время, как я.
Алла 16 Январь 2020

Нельзя не отметить отменное качество этих полотен. Сначала сделали в детской, а потом и во всем доме заменила ужасную плитку из пенопласта на эти прекрасные натяжные потолки. Красивые и надежные. Хочется постоянно любоваться ими.
Маргарита 17 Декабрь 2019

Всегда хотела себе натяжной потолок в спальню, но никак не доходили руки, чтобы найти подходящую компанию. Когда нашла - была приятно удивлена скоростью и профессионализмом.
Ирина 02 Декабрь 2019

Дочка очень хотела заменить себе потолок в комнате. Стены разрисовывала сама, так что дизайн должен быть особенным. Всё объяснила - всё сделали. Остались довольными.